Про четырех друзей и семерых детей

Виталий Веледницкий
У первого друга есть сын
Он правда похож на меня
Из двух он такой один
Я знаю мой друг,
...Я свинья

У второго друга есть дочь
Красива она и пригожа
Но все предрассудки прочь
Судьба,
...Мы,с ней так похожи

У третего друга двойняшки
Пожалуй,я тут промолчу
У четвертого друга - тройняшки
...Я точно сейчас в лоб получу