Ты лучший из всех друзей

Елена Чугайнова
Спасибо тебе за общение.
С тобой так легко говорить
И нету запретных тем,
Все можем с тобой обсудить.

С тобою я вновь возвращаюсь
На несколько лет назад,
И сладкая настальгия
Питает меня опять.

Спасибо тебе сто кратно.
Побольше б таких друзей,
Ты знаешь, я с каждым днем
Ценю тебя все сильней.

И пусть говорят что не может,
Быть дружбы на свете такой.
Да, ты мужчина я женщина
Но все же друзья мы с тобой.

И пусть летят эти годы
Ведь дружба с годами сильней.
Я буду ценить нашу дружбу,
Ты лучший из всех друзей.