***

Анастасия Сольвейг
Коснись ладонью моего лица,
Я растворюсь в касании этом,
С тобой я рядом до конца,
Давай же остановим время.

Возьми меня скорей за руки,
Согрей, замерзших их, теплом,
Я так устала от разлуки,
И мокнуть, стоя под дождем.

Я утону в твоих объятиях,
Я растворюсь в твоих глазах,
Как не хватало в твоем взгляде
Тепла, любви, держал все страх.

Давай отпустим все, что было,
Посмотрим, что там будет впереди,
Ты так устал ведь от разлуки,
С тобой вдвоем бы век делить.