уходил, приходил много раз

Евгения Галкина Алексеева
… уходил,  приходил  много раз,
километры  разлуки  меж нами -
все покрыты прощенья словами,
как  листвою опавшей тропинки сейчас...
...много  лет, много зим бороздил
души  вдоль, поперёк, не стесняясь,
лишь порывам своим подчиняясь,
оставляя без воли и сил...
…и Всевышний нас благословлял:
мы встречались в дни празднеств высоких
и - был праздник для двух одиночеств:
двух тоскующих душ тихий бал...
                12.08.2015г.