Кинжал

Иоанн Чер
Красного цвета все меньше на нем.
И с каждым днем он все  чернее.
Из стали кинжал был заряжен огнем.
Он мне служил поводырем.

Я на лезвие с изогнутыми краями
Написал темнотой, заклинанье.
Чтобы ни у кого не возникло повода
Разрушить мой мир от своего незнанья.

Меня, вместе с ним, никто не  сломал.
Я духов взывал из недр земных.
Мое сердце держал металический стан.
От ран защищая, раня других.

Мой кинжал был, колдуном мне дан,
Зачарованный , необычный,
Он разные точки соеденял,
Мистически ,непривычно.

Я вместе с ним, сильней королей,
Не важно каких поколений.
Кинжал охраняет, мой страж Астриэль!
В нём магия пяти измерений.