Исповедь. Моя любовь земная навсегда

Антонина Парусова
Я много раз хотела умереть,
Когда в безмолвной тишине –
Лишь, память, « верная подруга»
Была со мной, но, не было тебя –
Не день, не два, а годы…
Я много раз хотела знать ответ,
Что «уносило» от меня тебя,
Но, почему – ты вновь в мою судьбу ,
Ко мне - ты, возвращался…
Я много раз мечтала –
Будет день «прекрасный» -
И «отряхну» от памяти –
«жестокий груз» любви,
И все страдания мои закончатся
И канут в Лету…
И много раз кляла себя -
За сердце, так тебя зовущее,
За душу, так – все время ждущую…
Чем так страдать – наверно,
Лучше умереть…
Но, знаю – жизни без тебя и не было, и нет…
И пусть – пока в моей груди
Израненное сердце бьется – я буду ждать !
-Aeterni Amoris(лат.) –Forever!
Вечная любовь навсегда!