Осенние приключения

Кот Нетрезвый
классно, когда ты сверху,
и когда снизу - тоже.
классно, когда солнце,
классно, когда дождик.
классно, когда вместе
вечером и по лужам.
классно, когда ветер,
пальцы, машина, ужин.
классно, когда голос
твой в телефоне слышен.
классно, когда стонешь.
и шепчешь мне:
тише, тише...