Не счесть, за что тебя благодарить... Мама...

Марина Айвазян
За теплоту твоих "горячих рук,"
За нежный взгляд , за прожитые встречи,
За то,что я могу обнять за плечи
И на душе спокойней станет вдруг.
За жизнь,за твой родной и добрый смех,
За все мои потери и обиды,
За взгляды ,свои мнения и виды,
За нервы что потрачены на всех...
За хлеб домашний ,за горячий чай,
За завтраки ,открытые ворота,
За то ,что значим в твоей жизни что-то,
За предоставленный тобою Рай!
За свет в окне , за редкие звонки,
За детство в доброте и безмятежность,
За ласку , теплоту твою и нежность,
И за сети оборванной гудки...
За каждый миг:от мной открытых глаз,
До первых фраз и первого свиданья,
До дней ,когда наступит покаянье
И осознанье каждого из нас...
За мир,за "круглый стол", любимый дом,
За то,что в  этом мире мы любимы,
За то, что мы тебе необходимы,
За то, что носишь в сердце нас своем.
За все!За то , что только может быть!
И осуждать тебя никто ни в праве,
Судьба у каждого в своей оправе,
Не счесть, за что тебя благодарить...Мама...