Это истина 2015

Виктор Вадимович Корецкий
Сокрушил все чаянья Его –
Воплотить твои мечты не смог.
Но я всё равно хочу ВСЕГО!
И, как верный пёс, ложусь у ног.

Полумрак на огонёк зашёл.
Хоровод желаний взор туманит. 
Цели в жизни так и не нашёл,
Но обманщик сам себя обманет.

Сводит самолюбие с ума
жадностью своею ненасытной.      
Миг блаженства поглощает тьма
Гонки за успехом первобытной.

Я с рождения на пытку обречён
Непрерывно убивать в себе раба.               
Но душой своей со счастьем обручён –
Нерушимая скала моя судьба.