ПУТЬ 2015

Виктор Вадимович Корецкий
Чтоб найти себя и стойко бури трудностей встречать,
Одинокий путник должен тьму от света отличать.

И захлопнув серым утром двери дома за собой
Помнить, что сомнений страхи вслед за ним бегут гурьбой.

В испытаньях постепенно обретешь своих друзей,
Насладишься тихим счастьем беззаботно-тёплых дней.

Перечислишь все ошибки – не исчезнут ни куда:
Попытайся их исправить – пусть одну, но навсегда.

Только преданно и стойко красоте будь верен ты:
Осуждать себя не стоит – воплоти свои мечты!

Мудрость сердце через годы непременно обретет,
Жизнь благословит любовью и до Света доведёт.