Позвольте думать мне о Вас!

Ирина Дядина
Позвольте думать мне о Вас,
Хоть иногда, случайно,
Купаться в блеске Ваших глаз,
Разгадывая тайны.

И посвящать Вам день и ночь,
Закаты и рассветы,
Хочу прогнать плохое прочь,
Читать для Вас сонеты.

Хочу для Вас я лучше стать,
Чем был все эти годы,
Хочу любить, оберегать,
Спасать от непогоды.

Хочу, чтоб были Вы со мной
Счастливой самой-самой!
«Увы, но Вы — не мой герой!» -
Ответила мне дама.

05.11.2015