Моя любовь 2015

Виктор Вадимович Корецкий
У пустыни расцвели весной цветы –
в них узнал твои небесные черты.

Краски яркие бегут ко мне гурьбой:
Васильковый, бирюзовый, голубой...

Небо гору красным солнцем полоснёт -
Перламутровая пальма не заснёт.

Разыграется фонтаном звёзд ковша,
По дельфиньи сыпля брызгами душа.

Для меня ты Слова Ангел неземной:
Увиваешься двустишьями за мной.

Пусть над миром море времени пройдёт
Но любовь моя за вечность не зайдёт.