как Мишутка подрастет

Марина Шаповалова4
Как Мишутка подрастет-
В школу Мишенька пойдет!
Будет книжки он читать,
Будет цифры он считать!

На уроках физкуьтуры
Закалит свою фигуру!
На ботанике цветы
Вырастит для красоты!

В школе много он узнает!
А пока о ней мечтает…
Надо подрасти чуть- чуть
И начнется школьный путь!!!!