Твой остров 2015

Виктор Вадимович Корецкий
Целый остров мыслей – смыслов океан.
Наполняет солнце золотом стакан.

В шёлковых укорах ласковой любви
тают приговоры нежные твои.

На лесной опушке сладко спят мечты.
Бусенкой в ракушке заблестела ты.

Расцвела Иваном – Марьей задалась,
И, с волной Марины, пене отдалась.

Ты покинешь скоро тихий наш приют! –
Уплывёшь за рифы рубок и кают

С острова усилий, где останусь я –
Крепостной Василий и любовь твоя.