Ревность

Людмила Андреева-Волкова
И небо почти что ложно,
И солнце почти без света.
И в женщине каждой - лихо,
Шалящее желчью взгляда,
И думать стихами сложно -
Любви не хватает лета. -
Она уповает тихо
На временность листопада.

А осень стреляет в нервы
Заправски легко и метко.
И стрелы дождя  морозят -
Не вырвать их, не сломать...
За новые крылья веры
Отдам - без раздумий едких -
Беспечных стихов и прозы
Нечитанные тома.