Я НЕ ТВОЙ 2015

Виктор Вадимович Корецкий
Что я мыслил услышать в ответ?
Все слова я промыслил тебе! –
Прозвучало лиловое «Нет».
Вот спасибо зелёной судьбе!

Я живу же уже! Или нет?
Я стремлюсь к тебе всем! Ну и вот:
Крокодильчики лезут в ми... Нет!
До до До!-Минус соль и компот.

Свет горит и не страшно мне спать.
Я лежу в до-Де Саде с тобой.
И любовь твою всю  – нашу Мать -
Оставляю всегда за собой.