На вкус и цвет товарища нет

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Кому конфеты, кому котлеты,
На вкус и цвет товарища нет ,
Кто любит радости и страсти,
Кому то боль сильней напасти,
Кто ходит в брюках, кто ходит в юбке,
Кто в скилте шастает игриво,
Кому леса лишь для порубки,
Кто парк создаст в лесу предивный,
Так и живем от лета к лету,
На вкус и цвет подруги нету.