Твой голос 2015

Виктор Вадимович Корецкий
Нет тебя, но ты звучишь во мне -
Голос твой на дне себя ловлю я.
Вздох его лилею в каждом сне,
Эхо смеха шёпотом целуя.

Светлым ручейком, сквозь гомон дней,
льётся трелью он, как птичье пенье.
Каждый всплеск его ценю сильней,
чем пустыня ливня наступленье.

Без него немеет этот мир –
Молкнет, звукам всем противореча.
Голос твой – души моей ампир,
Сердца ренессанс, Любви предтеча.