Не печаль исп. акапелла Алекс Шевчук Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=XIQIVSFKB64

Не печаль ты душу осень,
Расцвети любовью дни.
Не в обиде будь, что просим,
Своим златом соблазни..

Листопадом жёлто красным
Ты осыпь меня, не трусь,
Дни пусть мчатся не напрасно,
Ничего уж не боюсь.

Я готова к повороту,
К круговерти бурных дней...
Он сказал, придёт в субботу,
Дай день ясный, не жалей.

Придержи дожди и ветер,
Солнца лучик засвети....
Рвётся сердце, как из клети,
Что, не думай, впереди...

Годы, годы настигают,
Вот уж изморозь в висках.
Осень с золотом играет
Поцелуем на устах.