Вальс жизни. 2015г

Константин Корешков
Всё должно, как обычно неплохо сложиться,
Будешь долго с любимой ты в танце кружиться,
Яркие звёзды взглянут сверху на вас,
На красивый и лёгкий заоблачный вальс.

Ваша жизнь потечёт, как волшебная сказка,
Если где-то ошибся, поступает подсказка,
Коли просто споткнулся там надёжно поддержат,
Задурил не на шутку, по зубам крепко врежут.

Ты не будешь всё время в этом танце крутиться,
До солёного пота придётся трудиться:
Дом построишь, детей надо пару родить,
Деревьев десяток в саду посадить.

Не вечно же будет всё в розовом свете,
Теперь за семью и детишек в ответе.
Накормить, напоить, обучить, воспитать
И частицу души им с любовью отдать.

Супругу свою обеспечить вниманием,
Покорить добротой и ещё пониманием,
Пронести своё чувство через долгие годы,
Одолеть им совместно, что возникнут невзгоды.