dental misorder Warrior

Эл Форсайт
стрекозы в космосе крутят свои лопасти,жабрами я вдыхаю ртуть, разбился айсберг, пилот был под градусом, по радио наверняка уже передали об этом новости, мне делают операцию лазером, никто не знает что я тут. Георгины устроили третий рейх, они думают, что я квазимодо, я имевший у женщин когда-то успех, стал вдруг женского рода.Черная пустошь дышит перегаром, медсестры пересаживают больным собственные органы,я лежу в карантине и мне мала моя палата. Палата с лордами.Я президент цветочного государства,взираю на территорию сузившимися зрачками, перелом авангарда, перевернутые нарды, они ничего не видят за розовыми очками. Космическая гвардия дышит нам в спину,но пиками жечь готовы гладиолусы! Никто не знает, что я там сгинул, моя война -миф, как русалочьи волосы.


The Black Heart Rebellion – Body Breakers
-1:20