Спокойствие

Ян Маричи
Где окна страх коптит, сменяясь ужасом.
Там я очнулся плотью трепетать.
У глаз земных вороны-слёзы кружатся.
И не дано умом мясным понять,

Кто цепью сна рассеял луч сознания,
Зажал течение в дверной проём...
Я - пища тут! Но в качестве питания
Получит Он спокойствие моё.


05.11.2015 г.