Капельки росы...

Инна Терещенко
Капельки росы
На нежном твоем теле
Нет, ты не проси,
Сама слижу умело.
Почувствуешь ты кожей,
прикосновение губ
Наверное быть может,
не выпустишь из рук.
И сердце барабанит,
и тело бъется в дрожь
и тихо-тихо станет,
но ты все еще ждешь...
Руками обовью я
широту плечей,
прости ты, но молю я
будь со мной нежней.
В неумелой ласке
не суди меня
и прости за сказку
в которой нет огня.
Но помни, что все сердце
в скромный поцелуй
вложу и душу с перцем,
только не балуй.
Я нежными губами
коснусь ресничек влаги
и тихо между нами
мелькнут моменты саги...
я б рассказала много
и спела б о любви,
прости что так убога,
меня ты не суди!

07.03.2015г