Мне бы запах Отчизны с собою...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Мне бы запах Отчизны с собою
В тот далёкий заоблачный край
Это счастье быть там со Страною
Знать не можешь в Ад или в Рай
И глоток воды родниковой
От которой в душе чистота
Да рубахи своей кушаковой
Место праздное для креста
И совсем мне жалеть не придётся
Как я жизнь свою грешником жил
Пусть земля с небесами сочтётся   
Кто сильнее Россию любил…03.11.15