вода

Немоепальто
капли дождя разноцветным узором
расплываются по стеклу, за которым
пустота на ресницах твоего отраженья.
так прикинуться хочется вновь мишенью.

так прикинуться хочется вновь никем.
так в углу тихо курит любви манекен.
так гудит на неоновых вывесках сажа.
тараканов в своей голове не размажешь...

капли дождя разноцветным узором
расплываются по стеклу, за которым
я хотел бы остаться с тобой навсегда.
ничто не вечно. мы все - вода.