Народ не победимый - очень ранимый

Дмитрий Каданцев
Народ не победимый - очень ранимый,
Не телами рвется, морально полыхнет.
И каждый воин знает, боится, уважает,
Дух не победимый только в больных живет.
Болит душа за брата, болит за честь врага,
За родину, за друга, за партию, слегка...
Народ с больной душою всегда непобедим,
Не отойдет от бою, умрет, да и "Черт с ним!"
Когда душа народа, болит за все вокруг,
Убережет природа, возьмет себе испуг.
Народ не победимый - всегда очень ранимый!
Всегда очень бесстрашный рождает в сердце стук.
Сам о себе не вспомнит, сам для себя не важный,
Себя не пожалеет и сам себе не друг.

С больною на душу толпой ты будешь хоть супергерой,
Счастливой жизнью живший до встречи этой под луной.
Чем кровоточащей нутро тем похреней что ты ковбой,
Народ больной - залог того что мир врага накрыт п_здой.