Смешно! Хоть падай, помирай!

Соколова Инесса
Пришла с работы, солнце – в радость.
Скорей к стихам и в интернет.
Грешна пристрастием и каюсь,
Приятен добрый комплимент.

Душа не против обсуждений,
Жаль, не хватает их у нас.
Но можно встретить оскорбленье,
И зависть с ревностью подчас.

Подковырнуть способен вредный,
А выбор – значимый, не прост.
Другие труд окрестят бредом,
Унизить – тоже не вопрос.

Чтоб критика острей казалась,
Приправят перцем, обзовут.
И вот уж гнев, а то и ярость...
Сдержать не просто, если врут.

Так это ж устремленье в кланы,
Вампир льёт злобу через край.
Но всё ж, мы люди, не бараны.
Смешно! Хоть падай, помирай!