Алисе Юрьевой

Валентина Юрьева-50
- акростихи - Алисе Сафеевой
(на фото - она уже Юрьева)


А_ктивная, живая, милая...,
Л_аскающая взглядом и рукой -
И_зысканно неповторимая,
С_ияющая нежностью святой,
А, главное, что ты любимая
С_воим избранником!!! Сейчас с тобой -
А_кценты расставляет бережно... -
Ф_актически, он главный Рыцарь твой -
Е_динственный причал у берега,
Е_стественно выводит из мечты в
В_олшебный мир добра и красоты... -
А в нём цветёшь (живёшь!), Алиса, ты!!!