Мне так надо сказать, что тебя я люблю,

Оксана Ревкова
Мне так надо сказать, что тебя я люблю,
Но час поздний уже и давно спишь, наверно.
Твою жизнь, твою боль, всё с тобой разделю,
Тебе предана я и послушна безмерно.

Словно в душной темнице сижу взаперти,
Так ворвись, освети ты мое подземелье!
Без тебя цели нет мне куда-то идти,
Вдохнови вновь меня на мечты и стремленья.

Как хочу я услышать твой голос родной,
Расспросить, как дела, всем с тобой поделиться,
Чтобы плыли опять мы единой волной,
Но боюсь уже спишь - я хочу тебе сниться.

В эту полночь тебе смс я пошлю,
А иначе меня мои чувства задушат,
И на утро прочтешь, что тебя я люблю,
И, быть может, поймешь ты полночную душу...