В пилине января

Мария Спивак
В пилине января затерялся,
Взгляд твой нежнее берёз.
В пилине он и остался,
Осталось немало там слез.

Сердце твоё торопится,
Открыть заветный секрет,
Но вот только душа озорница,
Поставила на нём крест.

И чтобы не творилось,
В светлой твоей голове.
И сердце как бы не билось,
Взгляд в чёрной тьме.

Закрываешь глаза помутневшие,
Чтобы не видели слёз.
Глаза твои мокрые,нежные,
Как листья берёз.