Не торопись!

Redtiger
Не торопись, мой друг. Не забегай вперед.
На Стиксе  же Харон пока не сушит весла.
За мной пойдешь, когда придет черед.
Туда прибыть ведь никогда не поздно.

Мы оба уж давно в меню у червяков.
Я вижу, как на шею вяжет их главарь салфетку.
Не он решает, кто покинуть мир готов.
И не ему  дано послать о смерти метку.

Пусть ждет, пусть притомится гад, пусть голодает.
А мы пока что сядем вечерком,
Напьемся чаю, о судьбе порассуждаем.
И все, что было вспомним с матерком.