Не бойтесь чистого листа

Иван Григорьев 3
Не бойтесь чистого листа
В нем божья искра, откровенье.
Рождаются ведь не спроста
Идеи в свежем вдохновенье.
 
А чистый лист, он всем хорош,
Как ни крути, благая почва.
Ты на него потратишь грош -
Получишь выгоду заочно.
 
Не бойся заново начать
Когда в душе порыв летучий,
Он для души счастливый случай,
Не стоит шанса упускать.
 
Любые краски выбирай,
Живи, люби и сотворяй.
На то и дан тебе сей лист,
Он для свершений новых чист.