От любви расцветают женщины...

Фаворитка Лорка
От любви расцветают женщины,
И вниманием они отмечены.
В их сердцах распускаются розы,
На глазах высыхают все слезы!

Как от счастья ликуют женщины!
В жизни их все так переменчиво.
Улыбаются всем загадочно,
И при этом выглядят сказочно!

От кокетства порхают женщины,
И мужчинам знаки обещаны.
Украшают себя загадками,
Вам не справиться с их повадками!

Но от страсти худеют женщины,
И былые мифы развенчаны.
Жаль, от ревности будет печаль,
Нам мужчин в этом плане не жаль!

От желанья слабеют женщины,
Неприступность уходит в трещины.
И в глазах огоньки мерцают,
Пусть мужчины  все тайны знают !!!

05.11.2015 г.    Использовано фото из интернета.