Приезжай...

Ольга Лоскутова
Приезжай...Эта осень долгая без тебя.
Я слегка умираю,немного надеюсь на встречу.
Мне весь год непростой этот давит на спину и плечи.
Он всё длится и длится целует и жжёт не любя.

Приезжай хоть на день,полюбуйся моим невезеньем.
Без тебя и еда невкусна и вилка из рук выпадает.
Проливается рюмка и радость меня избегает.
Я дружу лишь с тоской да тревогой с пустотой и сомненьем.

Приезжай,прилетай,приходи заклинаю стихиями всеми.
Заклинаю погодой тайфунами,смерчем,метелью
и дождём и огнём,суховеем,весенней капелью,
и конечно стихами,конечно.....
 найди только время........)))