Ты во мне...

Ольга Адиятуллина
Ты во мне танцуешь пламенем свечи,
От порывов ветра содрогаясь телом,
Не ищи же больше следствий и причин —
Ведь они мешают быть простым и смелым.

Все созреет к сроку, к сроку отцветет —
Каждому явленью выделено время,
Наедимся вдоволь патокой забот,
И изучим страсти способом горенья, —

Суета сует, терпкая печаль,
Переливы чувств, волны наслажденья —
Ничего не жаль, никого не жаль —
Все застыло в вихре вечного движенья.

05.11.2015