Я напишу..

Хельга Вайн
Сквозь пальцы пропуская волос волну,задумчиво уставившись куда-то,
И звезды на своем боку,воображая здесь вселенную,что снилась мне когда-то,
Так запросто себе пообещав,вновь стать счастливой и улыбаться по утрам...
Хоть это так порой...невыносимо...
Я напишу тебе письмо,я обязательно его отправлю,но мне так тяжело,
Мне не всегда хватает жизни,для этой нашей драмы,а разговоры далеки,
Они нас не спасают,пишу тебе о жизни,что косы из событий заплетает,
Тот наш фотоальбом,его мы потеряли и не восстановить моменты что переживали,
Слова...слова...слова,а звезды меркнут быстро,моя вселенная пуста...
Я плачу...это так трагично,а буквы все сливаются в чумное полотно,
Мне жаль,но нравиться плескаться в этой лаве,хоть порой и тяжело.
Я напишу,я обещаю...но не сегодня,извини,я по тебе скучаю...
А знаешь...ты напиши мне сам,за нас двоих реши,что делать с нами...