Стальное Братство

Тимур Трифанов
1
Стальное Братсво!
Банда отважных
мужчин!
Захватчики Стали...
Играют хэви-метал
Честные люди!

2
Нас не остановить никогда, никому...
Наш дух не сломит
Человеческая грязь
Мерзкое лицемерие
под масками
Лояльных
дружественных
усилий...

Припев:
Стальное Братство
Банда отважных
мужчин
Захватчики Стали
Играют хэви-метал
Для всех честных
людей...

3
Сталь сверкает в
сердце
Металлический
молот и гром отбивают часы нашей жизни
Нашей воли стальной!

Припев:
Стальное Братство
Банда отважных
мужчин
Захватчики Стали
Играют хэви-метал
Для всех честных
людей!
Вступайте в наши
ряды,
если настоящие
мужчины... Скорей.