4-45

Виктор Богодухов 2
И вновь 4-45.
Бессонница.Увы, не спится,
Ушел куда-то сон опять
Как долго так всё будет длиться?
      
          Снимая ночи полотно-
          На Землю свет Луны струится,
          Гляжу на ночь,в своё окно
          И шепот звёзд мне будто мнится.

Покойно всё. И только лишь
Часы считают мерно время,
Да под полОм скребётся мышь,
С ней коротаем ночи бремя...