Отец. Прочерк...

Мила Потапова
Я, в общем,  правильный пацан,
Но у меня-  большой изъян.
Я до всего,имею   интерес.
Я надоел давно совсем,
Я задаю вопросы всем:
Скажите,мужики,кто мой отец?

В графе Отец-большущий прочерк,
А я зачат был кем-то, между прочим,
Кто мне  ответит,наконец?
Я, в общем, неплохой пацан,
Куда он навсегда пропал?
Скажите,мужики, где мой отец?

Я ни на что  не претендую,
И я за всё  отрапортую,
И положу вопросам всем конец,
Ведь, я ищу его повсюду,
И, на земле так много люду,
Скажите Все, есть у меня отец?