Я устала...

Тер Дейл Сирена
Я хочу залезть под теплое одеяло...
Я устала, кто бы знал, как я от всего устала...
Целый день поливают меня дерьмом на первое и на второе, ну неужто так сложно оставить меня в покое?!
Ну неужто так сложно дать мне хотя бы полшанса, я бы так хотела под ливнем босиком пробежаться, я так хочу в чьей-то любви растворяться, и я так устала, устала реветь и бояться...
Я хочу много солнца, я хочу убежать к закату, чтобы был лес или горы, может, даже Карпаты, чтобы нос дразнил запах лимонной мяты, чтобы было море ,солнце, песок и вулканов кратеры.
Все желания крайне абсурдны и несовместимы, я хочу, чтобы слово не расходилось с делом, я хочу чтобы жизнь не зависела от пенсов, рублей и сантимов,
но кто бы знал, как мне все
надоело.