КАК???

Наташа Тэпо
КАК???
Как пленить тебя чтобы не в плен?
По-корить но потом не корить?
перспективой возможных измен.
...со-творить тебя ...
не- затворить...?
Как встречать тебя...Чтобы не ждать?
Проникать в твою душу...не лезть...
Вдохновения вдох удержать...
Не подсев на влюбленную лесть.?
Как согреть тебя чтоб не спалить?
не топить твою душу в слезах...
Отпускать чтоб потом не молить
на коленях дороги назад ...?
Как остаться с тобою не замкнув
В сети рабства...где дерзости кнут...
Недомолвок тиранская суть...
бесконечность молчанья минут?
как беспечность твою сохранить...
не неся горькой Правды урок?
...не подвесив на ревности нить...
над сомнения черной дырой?
Как избавать себя от оков
...и соблазнов случайных страстей!!!
не молиться за твой упокой
...в дни рождения чьих то смертей?
КАК.....
Наташа Тэпо Париж