Всё своё исп. Евгений Никитин Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=qswDGAlXhr4

Зеркало воды меня врачует,
Вот уже печали вдалеке...
Нежностью святого поцелуя
Ветер прикасается к щеке.

Шепчет рябь доверчиво и тихо,
Грусть уносит в глубину веков
И уходит мысль от дел, где лихо
И слабеет цепь души оков.

Растворюсь в природы многозвучьи,
Хладных вод измерю глубину...
Солнца луч приветом из-за тучи
Заискрился-И на дне найду!

Ветви шелестят листвой по братски
И хотят в объятия принять...
Всюду ненавязчивые краски,
Глазу в них вольготно отдыхать.

Трав шелка поглажу запоздало,
К лютику рукою прикоснусь...
Здесь едино всё, конец, начало,
Всё своё,здесь родина....Здесь Русь!