Осенние этюды

Лана Бирюкова
***
По бульвару жёлтая метель
кружит золотые слёзы осени.
Обнажились и мундиры сбросили
Часовые парковых аллей.
***
По пустынным улицам бредёт
грусть в обнимку с новым юбилеем.
Груз обид по вековым аллеям
Старость одинокая несёт.