Карнавал или Под сенью развесистой клюквы

Сомова Оля Ивановна
               
Разные судьбы... Разные люди...
Лопнувший мир наивных иллюзий...
Радуга меркнет, гаснет без красок,
Прошёл карнавал... Сорваны маски...

Разбиты мечты... Вновь у забора 
Глухая стена  –  жизни опора...
Рушится  вмиг  защитное  поле,
Коду  споёт  душа  поневоле...
=========================

Тихонько поплачет по «маскам»,
По чистым естественным краскам               
«Под сенью развесистой клюквы»,
Где могут послать... На три буквы...