Спали любовь дотла

Лариса Тогузаева
Оставь меня. Спали любовь дотла.
Чтобы вернуть всё было невозможно.
И не дожИв до раннего утра,
Уйди совсем. Ведь это так несложно.

Забудь тропинку, что вела сюда,
Пускай тебя согреет, та- другая.
В странице нашей жизни пустота.
Не возвращайся, вновь её листая.