Драные мурлычут кошки

Ива Не Плакучая
Драные мурлычут кошки
Ночь шальная за окошком
А рука движенье знает,
Приголубит, приласкает
       А рука движенье помнит
       Нелюбовью с ложки кормит
       Каплю дегтя с той же ложки, -
       Драные мурлычут кошки
Да луна, ночная стерва,
На катушку крутит нервы
А руки движенье верно,
Потому что он не первый
      Потому, что сдали нервы,
      Но движения все верны
      Лишь в душе еще немножко
      Драные мурлычут кошки