Эпиграмма

Богдан Яковлев
***
Фрешки, иммунельки, свежие салаты
Строго на диете,
Чтобы все как надо -
Секреты долголетья.

Будет очень жалко...
И смешно немного,
Когда пьяный Васька взлетая на дороге,
Разнесет к х*ям тело недотроги...

- Не все проходит гладко.
Фрешки, иммунельки, свежие салаты...

И любви к кому то, может даже вечной
Ах, какая жалость - почти что безупречна...