Капли дождя

Касуева Мата
Капли дождя нагоняют тоску
Небо плачет со мною   
Ну почему на жизни пути,
Я встречаю лишь горе?

Капли дождя сжигают ладонь
Небо плачет с рассветом
Будто он знает, как сердце мое 
Скучает, по теплому лету
 
Капли дождя знают печаль...
Знают печаль, что в сердце
Жаль, не вернуть мне те времена
Что согревали так сердце!

Я отдала бы все за тебя
Только не примешь ты это
В сердце твоем просто не Я...
Мне очень трудно конечно
                                  
Капли дождя нагоняют тоску
Небо плачет со мною  
Будто он знает как тяжело
Прощаться с последней любовью...