Вызов

Архангелис
Меня ненавидишь ты за мою гениальность,
мое мышление словно
перемещение в другую реальность..
Опасность..

Моя сверх уникальность
может порвать тебя на куски,
не смотря на твою социальную
индивидуальность.

Ведь для неё это просто банальность,
ведь для нее не существует слова "Летальность"
Связь с ней это - конец опыта жизни твоей,
несмотря на всю его колоссальность.

Эй.. закрой глаза поскорей,
ведь тебя ослепит свет моих речей
ведь мои рифмы для тебя станут сложней.
Страшней и острей..
Будут для твоих нежных ушей.

Раз..Два..Три..Четыре..Пять.
В твоей голове я засяду опять,
И вспять, я поверну ход твоих мыслей не дам процветать,
я заставлю рыдать.

Ты будешь страдать,
Рвать и метать,
от боли в груди ты будешь сгорать и..
О скорой кончине будешь роптать.

Хочешь сыграем в игру,
но боюсь
не поможет тебе даже хирург.
Но вдруг?

Давай сыграем в игру,
Я вызываю тебя на дуэль.
Пиши, порази своим мастерством
На данный момент это
твоя будет цель.
Arch.