Хозяин ушел!!!

Корнелия Горбачёва
Вот сейчас мы развлечёмся!
И не может быть иначе!
В туалете приберёмся!
По кроватям мы поскачем!

Полежим мы на подушке!
Лапы грязные - туда,
Блюдце в кухне перекинем,
Будет лужа - не беда!

В ней намочим наши лапы,
По бумагам, что для папы,
Мы потопчемся немного,
Сделав кучу у порога,
 Удалимся под кровать!
И тихонько будем спать!